Sunday Hunting

Alhamdulillah, urusan di Samsat kelar pas injury time. Di Samsat kilo ga bisa kalo ga lampirkan KTP asli, tapi di Samsat induk markoni bisa aja.
Sudah jam 2 siang waktu berkas ditolak di Samsat kilo, padahal mereka tutup jam 14.30, lah mobil kan punya Mama, yang punya juga lagi ke Makassar, baru balik tanggal 9, due date STNK tanggal 12 Januari. Coba-coba melipir ke Samsat induk. Alhamdulillah, di Samsat induk lancar jaya, ternyata jam mereka sampai jam 15.00. Melenggang kangkung ga pake antre dari loket daftar, submit berkas, kasir dan penyerahan STNK baru, dan yang paling penting tarifnya ga naik. Alhamdulillah ^^

By the way

Last weekend Jamesha was with her Papa, so yes, I suddenly ‘home alone’, minggu pagi yang krik krik banget, mo ngapain yah? Untungnya sudah bikin plan mo hunting foto-foto. Menyelami kembali hasrat-hasrat yang sempat aku tinggalkan. Kali ini pikiranku melayang ke abandoned kids playland di Balikpapan Baru dekat sport hall, yang biasa dipake orang buat wedding resepsi.

image

So yes, pagi-pagi udah mandi, seger cantik, grab my fave long black skirt, blus kaos dan si converse merah, biar enak manuvernya. hehehee..
Fyi, sebagai pemula, aku cukup puas pake Canon EOS 60D dengan lensa bawaan aja 18-135mm. Lumayan bikin pegel-pegel nih kamera, tapi so far aku puas-puas aja sama performanya.

Dan ini hasil hunting minggu pagi kemaren. Masih pagi, cahaya mataharinya masih warna kuning. Jangan heran, minat tema fotoku selain makanan adalah objek-objek yang seperti ini..serem? Engga ah, eksotik!😀

Oke cekibrot!

image

image

image

image

abandoned

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sekian rangkaian hunting hari Minggu kemaren. Next, kudu bawa autan. Nyamuknya maakk…pulang-pulang, bentol sana sini. Hiks!

Selamat cuci mata ^^

Mau ngajak anak-anak main ke sini ga?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s