Apalah Ini Share Info Cyantiikk

Bukan iklan, bukan promo, bukan ge-er juga. Kemaren ber-cheating day sama mba siska and she said that muka aku bersih, halus.

Suer deh, pernah ngalamin yg dulu kulit muka berasa kering, trus dikit-dikit jerawat sebiji-2biji muncul, trus kusem kumus-kumus gitu kayak ga pernah pake pelembap.

Ga tahu deh, ceritanya mo share info cantik aja. Tapi lately aku tuh pake pembersih muka milk cleanser sama toner-nya wardah. Jadi bersiin muka 2x sehari. Pake milk cleanser dulu, trus cuci muka (aku pake sabun mandi bayi yang jonson-jonson varian rice and milk), trus pake toner, trus pake pelembap.

Klo rangkaian perawatannya pake LBC. Krim siang, malam, tirai-nya. Trus peeling-nya di LBC juga. Peelingnya sempet sekitar 2-3 kali aja, trus belum pernah peeling lagi.

Emang setelah pake milk cleanser ini, muka tuh berasa halus kenyal gitu. Awalnya ga sengaja. Mo ambil toner, pas sampe rumah ternyata milk cleanser. Udah aja diterusin pakenya. Skr udah habis sebotol, setelah dipake bbrp bulan. Awet juga. Pakenya secukupnya aja, ga usa sampe bleberr. Rencana mo beli lagi krn yg sebotol itu udah abis.

Mungkin kuncinya emg di pembersihan kali yaa..disamping pernah bbrp kali peeling juga di LBC, tapi itu juga ga rutin.

So, yang kulit wajahnya agak-agak bermasalah sama kering dan kusam, mungkin cara aku bisa dicoba.

Catatan: kulit aku ga putih, dan ga pernah pake perawatan dan mutih2in. Tujuannya adalah cuma buat lembap dan bersih dan ga kusam aja. Ga usa putih2, soalnya dari orok udah sawo mengkal hehehee…

Kemudian, hati2 penggunaan kapas. Jangan digosok keras. Lembut aja. Soalnya katanya kalo digosok keras bisa meninggalkan flek nantinya. Cmiiw.

Udah gitu, make up yg aku pake cuma lipstik yang warna natural, hampir mendekati rona bibir aja. Ga pake bedak, eye liner, maskara, dan apalah-apalah make up gadget lainnya. Why? Just because I’m simply looks older even with soft and light make up. So I’m leaving the make up behind.😀

Ya udah segitu aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s